ALUBIAS CON BACALAO BY CLARA CON Thermomix®
#Legumbres y platos de cuchara 02 octubre 2020
Ingredientes
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
100 g de cebolla
50 g de tomate triturado en conserva
100 g de aceite de oliva
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
o bien 1 cucharada de pimentón dulce
400 g de agua
½ cucharadita de sal
400 g de lomos de bacalao desalado
800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2113 kJ / 506 kcal
Proteína
32.24 g
Carbohidratos
34.41 g
Grasa
26.55 g
Fibra
9.83 g
Preparación
Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara.
Agregue la pulpa de pimiento choricero y rehogue 2 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el bacalao. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, quite la piel del bacalao y póngalo en una fuente honda.
Añada al vaso las judías y programe 2 min/100°C/giro inv/vel cuchara. Vierta las alubias en la fuente junto con el bacalao, deje reposar unos minutos y sirva.
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