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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Chupitos de crema de calabaza y gambones con Thermomix®

30 November 2019
30 November 2019
Categoría:




Ingredientes:



  • 400 g de gambones crudos enteros

  • 400 g de agua• 4 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva

  • 10 g de mantequilla

  • 1 chile seco sin pedúnculo ni semillas (opcional)

  • 3⁄4 de cucharadita de sal

  • 1 cucharada de vinagre balsámico

  • 150 g de cebolla en cuartos

  • 800 g de pulpa de calabaza en trozos (aprox. 3 cm)

  • 150 g de patata en trozos aprox. 3 cm)• 30 g de pipas de calabaza tostadas

  • 1 cucharadita de tomillo seco.


Preparación:



  1. Pele los gambones y reserve por separado los cuerpos de las cáscaras y las cabezas.

  2. Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas de los gambones y el agua. Programe 5 min/100ºC/vel 1. Cuele a través de un colador de malla fina. Lave el vaso.

  3. Ponga en el vaso los ajos, 20 g de aceite y la mantequilla. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120ºC/vel. 1.

  4. Añada el chile (yo le puse apenas una puntita de cayena), 1⁄4 de cucharadita de sal y los cuerpos de los gambones. Programe 2 min 30 seg/120ºC/giro inverso/vel. Cuchara.

  5. Incorpore el vinagre y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel. Cuchara. Retire a un bol y reserve.

  6. Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y rehogue 5 min/120ºC/vel 1.

  7. Agregue la calabaza, la patata, 1⁄2 cucharadita de sal y el fumet reservado. Programe 25 min/100ºC/vel 1. Deje templar la crema unos minutos y triture 30 seg/vel 10. Vierta la crema en 6 boles y distribuya en ellos los cuerpos de los gambones y decore con el aceite de los gambones a gotas y una brocheta con un gambon pinchado.Espolvoree con las pipas de calabaza y el tomillo y sirva.


SUGERENCIAS: Puede servir la crema en un plato hondo decorada como hemos mencionado antes o en chupitos.



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30 November 2019
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