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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Pan de brioche para torrijas con Thermomix®

03 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 April 2022

Este pan de brioche es perfecto para preparar las torrijas típicas de Semana Santa que pronto va a llegar. Puedes prepararlo y congelarlo ya rebanado. También perfecto para desayunos o meriendas incluso un poco tostadito. Pruébalo te va a encantar!!!



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Ingredientes

  • 20 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca, desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (12 g)
  • 350 g de harina
  • 4 huevos
  • 60 - 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 170 g de mantequilla
  • 1 yema de huevo, para barnizar
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca en el vaso la leche, la levadura, la harina, los huevos, el azúcar y la sal, amasa 7 min vel espiga.

Añade la mantequilla y amasa 2 min vel espiga.

2 Paso

Transfiere la masa a un bol grande. La masa será elástica y pegajosa. Cubre el bol con plástico film o un paño de cocina ligeramente húmedo y deja fermentar 1-2 horas o hasta que la masa haya doblado su volumen. Coloca el bol con la masa fermentada dentro del refrigerador de 3-4 horas mínimo o durante toda la noche.

3 Paso

Engrasa un molde de panqué (aprox. 28 cm largo) y reserva. Vierte la masa en una mesa enharinada y aplana ligeramente con las manos enharinadas formando un rectángulo. Enrolla el rectángulo formando un tronco del largo del molde. Coloca la masa en el molde, con el doblés por debajo, y cubre con plástico film o un trapo húmedo de cocina. Deja fermentar en un lugar templado hasta que doble su tamaño (aprox. 3 horas).

4 Paso

Precalienta el horno a 180°C.

Barniza la superficie con la yema de huevo y hornea por 30 minutos (180°C) or hasta que dore. Retira el brioche del molde y deja enfriar en una rejilla antes de rebanar.

5 Paso

Puedes refrigerar la masa para darle mejor forma. Después del paso 3, amasa un poco la masa para retirar el gas, cúbrela con plástico film y refrigera. Continua con la receta después de 24 horas, dejando que la masa fermente más en el paso 4.


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Para un resultado perfecto hay que respetar los tiempos de levado. es mejor dejarlo levar toda la noche en la nevera y al día siguiente hornearlo. Como el proceso es largo puede prepararlo y congelar rebanado y así podrás hacer las torrijas de inmediato.

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