#yomequedoencasa Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 21 marzo 2020


Quedarse en casa también es un gran plan. Aprovecha estos momentos únicos cocinando en familia, mientras cuidas tu salud y disfrutas las mejores recetas en tu Thermomix® TM6. "Thermomix® Cocina por ti". Cuidate mucho y quédate en casa. Esta pizza es como una ensalada y con la masa integral es tan saludable.


Ingredientes:



  • 100 g de agua

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 185 g de harina integral de trigo

  • ½ cucharadita de sal

  • 4 - 6 cucharadas de salsa de tomate

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 50 g de rúcula

  • 8 - 10 aceitunas negras sin hueso

  • 100 g de tomates cherry en mitades

  • 150 g de mozzarellas mini


Preparación:



  1. Engrase con aceite una bandeja para pizza (35-40 cm.).

  2. Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y caliente 30 seg/37°C/vel 2.

  3. Incorpore la harina integral y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en la bandeja preparada cubierta con un bol (aprox. 20 minutos).

  4. Precaliente el horno a 250°C.

  5. Con las manos, extienda la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Cubra con la salsa de tomate y espolvoree con el orégano.

  6. Hornee durante 8-10 minutos (220°C). Retire la pizza del horno y distribuya encima las hojas de rúcula, las aceitunas, los tomates cherry y la mozarella. Espolvoree con la albahaca, riegue con el aceite de oliva y sirva.

  7. hojas de albahaca fresca troceadas


Sugerencias y trucos


Puede añadir lonchas finas de jamón curado al salir del horno.


Receta de Cookidoo: Revista Thermomix® Nº 132


Colección Thermomix® 40 años