Turrón de praline de café con Thermomix®

#Postres y dulces 27 diciembre 2018





Para la cobertura blanca:



  • 100 g de chocolate blanco

  • 20 g de mantequilla


Para el relleno:



  • 250 g de chocolate fondant

  • 60 g de mantequilla

  • 100 g de almendra molida

  • 50 g de café solo


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el chocolate blanco, lo rallamos 10 seg. vel 8. Con la espátula bajamos los restos hacia el fondo del vaso.

  2. Añadimos 20 g de mantequilla y fundimos 4 min 50º vel. 2, y lo vertemos en un molde de silicona de 20x10cm. Golpear suavemente sobre la mesa para que se eliminen las posibles burbujas de aire. Reservar 10 minutos en el congelador

  3. Ponemos en el vaso el chocolate negro y rallamos 10 seg. vel 8, con la espátula bajamos el chocolate de las paredes.

  4. Incorporamos la mantequilla y fundimos 4 min. 50º vel 2

  5. Añadimos la almendra molida y el café y mezclamos 20 seg. vel. 3. Verter sobre el chocolate blanco y reserve en el frigorífico ( unas 4h) antes de desmoldar y servir. 


Receta de Cookidoo


Parte de: Turrones