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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Sopá de Leche Thermomix®

19 June 2017
19 June 2017

Esta receta es un aprovechamiento, el otro día hice los deberes (brioche portugués) y de aspecto muy bueno y de sabor también pero creo que me pasó un poquito en el horno y estaba un poco seco. Lo hemos tomado para desayunar pero ya hoy estaba duro y lo he aprovechado de este modo. Esta receta también se hace por la zona de Alicante (Jávea) en Pascua y se aprovechan los panquemados (no necesariamente tienen que estar duros, se hacen con los recién comprados). Puedes aprovechar los restos de bizcochos o bollos que van quedando duros.

Ingredientes:

  • 1 L. de leche.
  • 1 sobre de preparado para hacer flan.
  • Unas cucharadas soperas de azúcar.
  • Una vaina de vainilla.
  • Piel de limón (solo lo amarillo)
  • Canela en polvo.

Preparación:

  1. Pon en el vaso del Thermomix® el litro de leche reservando una taza para diluir en ella el preparado de flan.
  2. Añade el azúcar y mezcla unos segundos en vel. 8 para que se disuelva bien el azúcar.
  3. Añade la vaina de vainilla y la corteza de limón y programa unos 10 min. a 100º vel. 2 (para que no se rompa la vaina y el limón). La leche tiene que llegar a ebullición, pero no dejemos que llegue a salirse (si pasa eso bajar la temp. a 90º).
  4. Cuando falten unos 2 min. añadir el preparado de flan diluido con la leche y dejar esos 2 min. mas (hay que tener en cuenta la temp. de la leche, ya que si estaba en la nevera habrá que darle algún minuto mas).
  5. Acabado el tiempo comprobar que ya esta hecha la natilla, no debe quedar demasiado espesa, quitamos la vaina y la corteza de limón y damos unos seg. en vel. mas alta para mezclar bien.
  6. Vertemos sobre la fuente donde hemos troceado el panquemao. Dejamos enfriar y espolvoreamos con canela molida.

    NOTA: Puedes añadirle un bote de 1/4 de crema de almendra y mezclarlo bien con la leche al principio. (mas energía y mas calorías). Esto es opcional, pero sin ello es un postre muy rico y facilito.
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