Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Sopa de calabaza, pescado con arroz y verduras, crumble de manzana y pera

22 April 2021
22 April 2021
Categoría:



 




Quieres aprender a sacar el máximo rendimiento a tu Thermomix® ? yo te enseñaré a hacerlo.
Precisamente con esta fácil receta podrás preparar en muy poco tiempo una crema de calabaza, arroz de guarnición, un pescado al vapor con sus verduritas y un rico postre muy light también cocinado al vapor en el Varoma.
Si quieres saber como hacerlo sigue leyendo...


Ingredientes:



  • 100 g de arroz blanco de grano largo

  • 400 g de agua y algo mas para remojar el arroz

  • 2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (merluza, lenguado, etc.)

  • Sal (al gusto)Pimienta molida (al gusto)

  • 6 tomates cherry en mitades

  • 120 g manzana sin semillas en trozos (1 manzana)

  • 120 g de pera sin semillas en trozos (1 pera)

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 130 g de zanahorias en bastones (1 x 5 cm)

  • 4 espárragos verde cortados en dos a lo largo si tienen mas de 1 cm de grosor

  • 400 g de harina

  • 20 g de azúcar moreno

  • 20 g de mantequilla

  • 150 g de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 250-300 g de calabaza en trozos

  • 20 g aceite de oliva virgen extra

  • 80 g de tomate maduro en trozos

  • Cebollino fresco picado para decorar


Preparación:





  1. Ponga en un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro el arroz largo. Cubra con agua y reserve.

  2. Sazone los filetes de pescado con sal y y pimienta. Si son finos, enróllelos sujetándolos con un palillo evitando así que se pasen de cocción. Póngalos sobre papel de hornear junto con 6 tomates cherry en mitades y sazone con 1-2 pellizcos de sal. En otro papel de horno ponga la manzana y la pera y riegue con miel y zumo de limón. Forme papillotes doblando los bordes de ambos papeles a lo largo y luego los extremos igualmente. Póngalos en el recipiente Varoma. Coloque la bandeja y ponga en ella los bastones de zanahoria y los espárragos. reserve el Varoma aparte.
  3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar moreno y la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta lla mezcla del crumble en un bol y reserve.
  4. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la calabaza y el aceite de oliva. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 8 min/120º/vel 1
  5. Añada los tomates. escurra el arroz en el cestillo e introdúzcalo con el arroz en el vaso. Añada 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras precaliente el horno a 180º.
  6. Sitúe el Varoma tapado sobre un plato para mantener el contenido templado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Triture la sopa 1 min/vel 4-9 progresivamente.
  7. Divida los trozos de manzana y pera y el jugo de la cocción en 2 recipientes de cerámica para horno (aprox. 12 cm diámetro), espolvoree con la mezcla de crumble reservada y hornee hasta que esté dorado 15-20 minutos.
  8. Sirva la sopa espolvoreada con cebollino como entrante, el pescado y arroz como plato principal, y el crumble como postre.


NOTA: Es un plato muy completo utilizando el Thermomix® en sus 4 niveles.


Crema de espárragos y calabacín. Rape al Vermouth. Paillotes de plátano con chocolate


Salmon con arroz basmati, salsa de eneldo y natillas de chocolate


Y muchas mas opciones en el apartado de COCCION EN VAROMA como estas:






Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


Puedes compartir ésta receta y otras del blog que más gusten a tus amigos, me encantaría que las vieran.


Si te ha gustado dale un LIKE abajo, gracias!!


Solicita tu Demo AQUÍ


Un saludo,


María José Bueno.

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22 April 2021