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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Pizza con masa de harina de arroz con Thermomix®

29 January 2019
29 January 2019



Ingredientes (masa):



  • 170 g de tapioca

  • 100 g de arroz de grano redondo

  • 170 g de arroz integral

  • 300 g de leche

  • 35 g de aceite de oliva (y un poco mas para trabajar la masa)

  • 1 huevo

  • 25 g de levadura prensada fresca (envasada en pastillas)

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de vinagre de sidra

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas

  • 1-11/2 cucharaditas de sal

  • 1 cucharada de psyllium

  • Aceite de oliva para untar


Ingredientes (cobertura):



  • 50 g de queso partisano en trozos

  • 80 g de cebolla en trozos

  • 40 g de puerro en trozos

  • 30 g de apio

  • 30 g de aceite de oliva


Preparación (Masa):



  1. Ponga en el vaso los granos de tapioca y el arroz y muela 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso el arroz integral y muela 1 min/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso 250 g de leche y el aceite y caliente 2 min 30 seg/90ºC/vel 2. Retire el cubilete, mezcle 30 seg/vel 2 y vaya añadiendo la harina de arroz integral reservada por la abertura. Después remueva 10 min/vel. 1

  4. Añada 50 g de leche, la harina de tapioca y arroz reservada, el huevo, la levadura fresca, el azúcar, el vinagre, la levadura química, las hierbas provenzales secas, la sal y el psyllium. Amase 3 min/vel Espiga. Vierta la masa en una bandeja de horno untada con aceite y, con las manos aceitadas, extiéndala hasta cubrir toda la bandeja. Deje reposar 30 minutos en un sitio cálido, tapada con un paño. Lave y seque el vaso.


Preparación (cobertura):


5. Precaliente el horno a 200 ºC.


6. Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg/vel 10. Retire y reserve.


7. Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el puerro, el apio y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120ºC/Giro inverso/vel 2.


8. Incorpore el tomate concentrado, el agua, la pastilla de caldo desmenuzada y la créme fraiche (nata o leche evaporada) y programe 2 min/100ºC/Giro Inverso/vel 2.


9. Añada el parmesano rallado, el perejil picado y los guisantes y mezcle 10 seg/Giro Inverso/vel 3. reparta el contenido del vaso sobre la masa de pizza y añada las tiras de jamón y las lonchas de queso.


HORNO


10. Hornee la pizza durante aproximadamente 30 minutos (200ºC), corte en porciones y sirva.


Receta de Cookidoo

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