Pastel de langostinos y pan de molde con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2018



Ingredientes:


Para un molde de 23 x 13cm:



  • 2 planchas y media y de pan de molde (del que venden en planchas

  • 10 palitos de cangrejo

  • 8 langostinos cocidos

  • 2 latas de atún2 cucharadas grandes de mayonesa



Para decorar:


  • Mayonesa


  • 12 langostinos cocidos

Preparación:



  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno, teniendo en cuenta de escurrir bien el aceite del atún, y programamos 4 seg vel 5.

  2. Ponemos papel film forrando un molde de manera que sobresalga. Ponemos en el fondo una plancha de pan y encima una de relleno y así hasta tener 4 capas de pan y 3 de relleno, acabando con pan.

  3. Cerramos con el papel film de los laterales y guardamos en el frigorífico con algo de peso encima.

  4. Al día siguiente lo sacamos del molde dándole la vuelta, es decir, la parte que está en el fondo del molde será ahora la parte de arriba.

  5. Lo untamos todo con mayonesa y decoramos la parte de arriba.