Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Pan de molde brioche con Thermomix®

08 noviembre 2020
08 noviembre 2020

El pan de brioche es un tipo de dulce de origen francés, ligero pero sabroso, hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche, mantequilla. Puedes prepararlo y cortarlo a rodajas y congelarlo y sacarlo según lo necesites y estará perfecto mucho tiempo. Yo lo he preparado para hacer las torrijas de Pascua. Al final os pondré el enlace de la receta. Tienes mas panes diferentes en la sección de masas, panes y repostería de mi blog. Anímate y prepara tus propios panes, sabrosos y muy saludables. Cualquier duda me preguntas.


Puedes dividir la masa en dos bolas y hacer una trenza que queda muy bonita.




También puedes hacerlo en forma de pan de molde.







Ingredientes:



  • 50 g de leche

  • 10 g de levadura prensada fresca

  • 2 huevos

  • 240 g de harina de fuerza

  • 30 g de azúcar

  • 5 g de sal

  • 50 g de mantequilla en trozos

  • 1 huevo batido


Preparación:



  1. Ponga en el vaso del Thermomix®  la leche y la levadura y mezcle 10 seg/vel 2.

  2. Añada los huevos, la harina, el azúcar y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 y amase 2 min vel espiga.

  3. Retire el cubilete y amase 3 min vel espiga y vaya añadiendo los trozos de matequilla por la abertura de la tapa. Deje reposar dentro del vaso durante aprox 40 minutos.

  4. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente engrasada, forme una bola, aplástela ligeramente, enróllela formando un cilindro y selle la unión presionando. Introduzca la masa en un molde de cake (25x11x7,5 cm) forrado con 2 tiras cruzadas de papel de hornear. Pincele la superficie del brioche con huevo batido. Deje reposar en un sitio cálido durante aprox. 45 minutos.

  5. Precaliente el horno a 200ºC. Pincele de nuevo la superficie del brioche con huevo batido.

  6. Hornee durante 30 minutos (200ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Reserve hasta el día siguiente. Lave el vaso con agua hasta cubrir cuchillas y unas gotas de lavavajillas y 16 segundos en vel 8 y enjuague y seque bien.


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Muchas gracias por entrar en mi blog y leerme.


Puedes compartir ésta receta y otras del blog que más gusten a tus amigos, me encantaría que las vieran.


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