Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

<p><strong>Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!</strong></p> <p>Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva <strong>TM6</strong> con la plataforma <strong>Cookidoo</strong> con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.</p> <p>Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.</p> <p>Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras <strong>recetas Thermomix® </strong> ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una <strong>dieta variada</strong> y regular y un buen <strong>entrenamiento</strong> son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.</p> <p>Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.</p> <p>Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.</p> <p>Te enseñaré a <strong>adaptar recetas</strong> y <strong>cocinar en los 4 niveles</strong> para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus <strong>hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .</strong></p> <p><strong>Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. </strong></p> <p></p>

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes de la Thermomix® . Y en especial de la nueva TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu  te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

HOY PARA COMER ALCACHOFAS CON JAMON Y TRUCHAS EN ESCABECHE CON Thermomix®

11 mayo 2020
11 mayo 2020
Categoría:



Hoy para comer:


ALCACHOFAS CON JAMÓN Y TRUCHAS EN ESCABECHE






Las alcachofas son troceadas congeladas y las he hervido con agua y sal 15 minutos, 100 grados vel cuchara y giro inverso. Luego las he escurrido en el cestillo y salteado en sartén con muy poco aceite. Sal y pimienta. Muy ricas.


Alcachofas con jamón Thermomix®


TRUCHAS EN ESCABECHE





Esta es la receta original de Cookidoo pero yo he hecho mi propia versión.


Mis truchas eran filetes previamente salpimentadas que he empanado en harina y he dorado por ambos lados en una sartén con un poco de aceite.


He puesto en el vaso del Thermomix® el aceite sobrante junto con la cebolla en trocito, las zanahorias en rodajas y los ajos machacados. He sofrito 10 minutos como indica la receta.


He añadido los condimentos y 50 ml de vinagre y 50 ml de agua y he programado 8 minutos, 100 grados, giro inverso y vel 1.


Lo he vertido sobre las truchas y he servido de inmediato. He cocinado más tiempo y reducido la cantidad de líquido para servirlo al momento.


Nos ha encantado.


Os pongo las modificaciones que he hecho y la receta original.


TRUCHAS EN ESCABECHE COOKIDOO


Ingredientes:



  • 250 g de aceite de oliva

  • 50 g de harina de trigo

  • 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal

  • 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)

  • 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm

  • 4 dientes de ajo con piel, chafados

  • 2 ramitas de tomillo fresco

  • 2 hojas de laurel secas

  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano

  • 1 cucharadita de sal

  • 150 g de vinagre de vino blanco

  • 100 g de agua


Preparación:



  1. Ponga el aceite a calentar en una sartén grande. Enharine las truchas y fríalas en el aceite caliente. Retire las truchas y reserve el aceite. Coloque las truchas en una fuente honda.

  2. Vierta en el vaso el aceite de la sartén y añada la cebolla, la zanahoria y los ajos. Programe 10 min/120°C/ Giro inverso /vel 1.

  3. Añada el tomillo, el laurel, la pimienta, la sal, el vinagre y el agua y programe 4 min/100°C/Giro inverso/vel 1.

  4. Vierta el escabeche del vaso sobre las truchas, cubra con film transparente y deje reposar en el frigorífico de un día para otro. Sirva con ensalada a su gusto.


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