Gelatina de Frutas

#Postres y dulces 21 agosto 2017

Gelatina de Frutas Ingredientes:
  • 1 caja grande de 2 sobres de gelatina Royal de frutas tropicales( o del sabor que quieras).
  • 2 cucharadas de azúcar (opcional).
  • 1 L. de agua.
  • 2 plátanos.
Preparación:En un cazo pon a calentar 2 vasos de agua (500 gr.) junto con los dos sobres de gelatina y el azúcar, hasta que esté bien deshecho.Añade 2 vasos de agua (500 gr.) fría y remueve.En un molde de corona, corta en rodajas finitas los dos plátanos y añade  la mezcla.Deja enfriar en la nevera mas o menos 4 horas (hasta que cuaje).Para desmoldarlo fácilmente sumerge el molde en agua caliente y enseguida se desprende.Yo les preparo a mis hijos muchas veces este postre porque les encanta y tiene muchas proteinas y vitaminas y no engorda.Se puede hacer también sin azúcar.Es facilísimo y ya habéis visto la presencia que tiene.