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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Especial Pizzas Thermomix®

04 June 2017
04 June 2017


TECNICAS DE AMASADO MASA PARA PIZZA
En vuestros libros básicos tenéis los diferentes tipos de masas y como prepararlos.Si no tenéis levadura fresca podéis hacer otra masa que queda muy buena y crujiente:

  • 100 gr. aceite.
  • 100 gr. vino blanco.
  • 400 gr. harina.
  • Sal.
  • 2 cucharaditas de levadura royal.
  • Programar 15 segundos en velocidad 6.
NOTA: Las masas que no llevan levadura no se amasan en velocidad espiga. Se consideran masas blandas y se amasan en velocidad 6.Estas masas se pueden congelar para su utilización posterior, excepto la de empanada sin levadura, la cual hay que usarla de inmediato porque se engrasa enseguida.

OPCIONES DE RELLENO
Tomate, mozzarella, champiñón, jamón, gambas, atún.Tomate, mozzarella, salchichas y cebollas fritas.Queso de cabra con cebolla confitada y manzana asada.Tomate, mozzaralla, atún, pimiento morrón y cebolla.Tomate, mozzarella, pimiento, aceitunas, espárragos y atún.Tomate, mozzarella, bacon y champiñón.Tomate, mozzarella, salchichas, jamón york y bacon.Tomate, mozzarella, ajetes tiernos y huevo plancha.Tomate, mozzarella, queso roquefort y plátanos.Tomate, mozzarella y queso roquefort.Tomate, mozzarella, gruyere suizo, parmesano y roquefort.Tomate, mozzarella y salmón ahumado.Tomate, mozzarella, huevo, espárragos y cebolla.Tomate, mozzarella, atún, gambas, salmón y anchoas.Tomate, mozzarella, chorizo, enchilada de carne, tomate natural y cubierta con ajo en polvo.Tiras de carne, pimiento, cebolla y salsa barbacoa ( la preferida del oeste de la frontera).Tomate, mozzarella, bacon, piña y mandarina.Tomate, mozzarella, mini champiñones rellenos de jamón y ajetes.Deliciosa mezcla de mozzarella y quesos cremosos con bacon crujiente y champiñones frescos.Tomate, mozzarella, chorizo, salchichón, jamón ibérico y orégano.Tomate, nata, bacon, orégano (carbonara).Tomate natural, jamón serrano, queso y orégano.CHOCO-PIZZA-DULCE (algo diferente): nata, chocolate, azúcar y canela.

MASA INTEGRAL:Preparar con harina integral y de la receta de la masa de pizza quitar 50 gr. de harina, porque si no la masa queda demasiado dura.Tomate, mozzarella, pollo, setas y ajetes. Tomate mozzarella, rucola y tres salteados de setas de temporada: shitaki, portovello y silvestre.

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