Especial Pizzas Thermomix®

#Masas, panes y repostería 04 junio 2017


TECNICAS DE AMASADO MASA PARA PIZZA
En vuestros libros básicos tenéis los diferentes tipos de masas y como prepararlos.Si no tenéis levadura fresca podéis hacer otra masa que queda muy buena y crujiente:

  • 100 gr. aceite.
  • 100 gr. vino blanco.
  • 400 gr. harina.
  • Sal.
  • 2 cucharaditas de levadura royal.
  • Programar 15 segundos en velocidad 6.
NOTA: Las masas que no llevan levadura no se amasan en velocidad espiga. Se consideran masas blandas y se amasan en velocidad 6.Estas masas se pueden congelar para su utilización posterior, excepto la de empanada sin levadura, la cual hay que usarla de inmediato porque se engrasa enseguida.

OPCIONES DE RELLENO
Tomate, mozzarella, champiñón, jamón, gambas, atún.Tomate, mozzarella, salchichas y cebollas fritas.Queso de cabra con cebolla confitada y manzana asada.Tomate, mozzaralla, atún, pimiento morrón y cebolla.Tomate, mozzarella, pimiento, aceitunas, espárragos y atún.Tomate, mozzarella, bacon y champiñón.Tomate, mozzarella, salchichas, jamón york y bacon.Tomate, mozzarella, ajetes tiernos y huevo plancha.Tomate, mozzarella, queso roquefort y plátanos.Tomate, mozzarella y queso roquefort.Tomate, mozzarella, gruyere suizo, parmesano y roquefort.Tomate, mozzarella y salmón ahumado.Tomate, mozzarella, huevo, espárragos y cebolla.Tomate, mozzarella, atún, gambas, salmón y anchoas.Tomate, mozzarella, chorizo, enchilada de carne, tomate natural y cubierta con ajo en polvo.Tiras de carne, pimiento, cebolla y salsa barbacoa ( la preferida del oeste de la frontera).Tomate, mozzarella, bacon, piña y mandarina.Tomate, mozzarella, mini champiñones rellenos de jamón y ajetes.Deliciosa mezcla de mozzarella y quesos cremosos con bacon crujiente y champiñones frescos.Tomate, mozzarella, chorizo, salchichón, jamón ibérico y orégano.Tomate, nata, bacon, orégano (carbonara).Tomate natural, jamón serrano, queso y orégano.CHOCO-PIZZA-DULCE (algo diferente): nata, chocolate, azúcar y canela.

MASA INTEGRAL:Preparar con harina integral y de la receta de la masa de pizza quitar 50 gr. de harina, porque si no la masa queda demasiado dura.Tomate, mozzarella, pollo, setas y ajetes. Tomate mozzarella, rucola y tres salteados de setas de temporada: shitaki, portovello y silvestre.