Especial Pizzas Thermomix®
#Masas, panes y repostería 04 junio 2017
TECNICAS DE AMASADO MASA PARA PIZZA
En vuestros libros básicos tenéis los diferentes tipos de masas y como prepararlos.Si no tenéis levadura fresca podéis hacer otra masa que queda muy buena y crujiente:
- 100 gr. aceite.
- 100 gr. vino blanco.
- 400 gr. harina.
- Sal.
- 2 cucharaditas de levadura royal.
- Programar 15 segundos en velocidad 6.
OPCIONES DE RELLENOTomate, mozzarella, champiñón, jamón, gambas, atún.Tomate, mozzarella, salchichas y cebollas fritas.Queso de cabra con cebolla confitada y manzana asada.Tomate, mozzaralla, atún, pimiento morrón y cebolla.Tomate, mozzarella, pimiento, aceitunas, espárragos y atún.Tomate, mozzarella, bacon y champiñón.Tomate, mozzarella, salchichas, jamón york y bacon.Tomate, mozzarella, ajetes tiernos y huevo plancha.Tomate, mozzarella, queso roquefort y plátanos.Tomate, mozzarella y queso roquefort.Tomate, mozzarella, gruyere suizo, parmesano y roquefort.Tomate, mozzarella y salmón ahumado.Tomate, mozzarella, huevo, espárragos y cebolla.Tomate, mozzarella, atún, gambas, salmón y anchoas.Tomate, mozzarella, chorizo, enchilada de carne, tomate natural y cubierta con ajo en polvo.Tiras de carne, pimiento, cebolla y salsa barbacoa ( la preferida del oeste de la frontera).Tomate, mozzarella, bacon, piña y mandarina.Tomate, mozzarella, mini champiñones rellenos de jamón y ajetes.Deliciosa mezcla de mozzarella y quesos cremosos con bacon crujiente y champiñones frescos.Tomate, mozzarella, chorizo, salchichón, jamón ibérico y orégano.Tomate, nata, bacon, orégano (carbonara).Tomate natural, jamón serrano, queso y orégano.CHOCO-PIZZA-DULCE (algo diferente): nata, chocolate, azúcar y canela.
MASA INTEGRAL:Preparar con harina integral y de la receta de la masa de pizza quitar 50 gr. de harina, porque si no la masa queda demasiado dura.Tomate, mozzarella, pollo, setas y ajetes. Tomate mozzarella, rucola y tres salteados de setas de temporada: shitaki, portovello y silvestre.