Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Empanadillas de Jávea con 2 rellenos Thermomix®

22 March 2022

Tiempo de preparación 20:00:00 mins

Ración para 10 personas

22 March 2022

Hoy junto con mi madre os traigo una receta super fácil de preparar y deliciosa. Son las típicas empanadillas de Jávea con 2 originales rellenos, unas con guisantes y las otras con espinacas. Pruebalás porque te van a encantar. La masa queda muy buena y elástica y muy fácil para darles forma. Puedes intentar hacer la puntilla con nosotros y con un tenedor si te es más fácil. Podrás exportar esta receta.
Si las haces mándame una foto, me encantará verlas y saber que te han parecido.



Ingredientes

  • 180 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de vino blanco
  • 600 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 lechuga
  • 1 cebolla
  • 1/2 k de guisantes congelados
  • 100 g de aceite
  • 2 huevos
  • Sal
  • 2 paquetes de espinacas torceadas
  • Aceite para rehogar las espinacas
  • Sal y pimienta
  • Pimentón
  • Bacalao desalado en migas

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, el vino, la harina y la sal y mezcla 20 seg/vel 6. Retira la masa del vaso, forma una bola, cubre con film transparente para evitar que se seque y deja reposar durante 1 hora.

2 Paso

Coge una porción de masa (30 g aprox.) y extiéndala con el rodillo o con las manos hasta obtener un círculo de Ø 10-12 cm. Pon una cucharadita del relleno elegido en el centro y dobla la masa presionando con los dedos haciendo una puntilla como en el video o con un tenedor para sellar la empanadilla. Repite el procedimiento con el resto de la masa. Mas abajo tienes como preparar los dos rellenos.


3 Paso

Hornea las empanadillas con horno precalentado a 200º hasta que las veas doradas (aproximadamente una media hora). Cuidado que no se doren en exceso para que no queden secas.

4 Paso

RELLENO DE GUISANTES:
Trocea la lechuga 10 seg. vel. 4 (con agua en el vaso hasta cubrir cuchillas). Reserva.
Trocea 1 cebolla 10 seg. en vel. 4 (reserva).
Calienta 100 gr. de aceite de oliva 3 min. temp. varoma, vel 1.Pon la mariposa en las cuchillas. Añade la cebolla troceada y programa 10 min.. varoma, giro a la izq. y vel cuchara (sin poner el cubilete para que evapore mejor)

5 Paso

Añade los guisantes congelados y programa 10 min. a la misma temp. y velocidades.

Añade la lechuga picada y programa 15 min. mas. Pon la sal.


6 Paso

Añade los huevos a la mezcla una vez terminado el tiempo y 2 min. mas hasta que estos cuajen un poco.

Saca la mariposa y vierte la mezcla en un recipiente y la dejas enfriar removiendo con la espátula.


7 Paso

RELLENO DE ESPINACAS:

En una sartén con aceite saltea las espinacas, añade el pimentón e incorpora el bacalao desalado en migas.


Prueba estas empanadillas típicas de Jávea. Te van a encantar y los rellenos super originales. Si las haces házmelo saber y mándame foto.

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