Crema Tibia de Espárragos con berberechos

#Sopas y cremas 11 diciembre 2017



Esta rica crema tibia de espárragos con berberechos es perfecta para tus aperitivos navideños o como entrada para cualquier buffet o celebración. Puedes prepararla con anterioridad. Está deliciosa y es muy fácil de preparar. 


Ingredientes:



  • 1 lata de berberechos al natural (115g)

  • 1 lata de espárragos blancos en conserva (530-550g)

  • 200 g mayonesa

  • 30 g de aceite (un poco más para regar)

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado



Preparación:


1.Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.


2.Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa el aceite la pimienta y el líquido de los berberechos. Triture 1 min/vel 10.


3.Después, caliente 3 min/60°/vel 2,5. Reparta la crema en compotas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado


4.Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.


Parte de la Colección: Espárragos blancos y verdes (Cookidoo)