Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Crema de salmón ahumado con Thermomix®

30 noviembre 2019
30 noviembre 2019
Categoría:


Para el caldo de marisco:


• 250 g de gambas enteras con la cáscara


• 1 cangrejo o 3 patas de cangrejo troceadas con la mano (las de paella)


• 30 g de aceite


• 600 g de agua


• 20 g de brandy


• 30 g de tomate frito


Sofrito:


• 30 g de mantequilla


• 30 g de aceite


• 150 g de zanahoria


• 200 g de puerro sólo la parte blanca


• 100 g de patata


• 150 g de boletus 


• 1 ajo, sal y pimienta al gusto o pastilla de caldo de pescado


Resto: 


• 300 g de nata líquida


• 100 g de salmón ahumado en trocitos o cualquier otro ahumado


• Los cuerpos de las gambas reservadas


Elaboración del caldo:


1. Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos.


2. Hacemos el caldo de marisco, ponemos en el vaso las patas de cangrejo y troceamos 5 segundos vel. 4.5. y añadimos las cabezas y pieles de las gambas , añadimos los 30 g de aceite y sofreír 7 minutos Varoma vel. 2


3. Añadimos el agua, el brandy y el tomate frito, hervimos 10 minutos Varoma vel. 2. Colar por un colador de malla fina. Este caldo se puede tener preparado con antelación y congelarlo.


Elaboración del sofrito y de la crema:


1. En el vaso limpio ponemos la mantequilla, aceite, y todas las verduras cortadas en trozos, trocear 5 seg. vel 4.5. Sofreír 10 minutos Varoma vel. Cuchara 


2. Añadimos el caldo de marisco, la nata, sal, pimienta o una pastilla de caldo de pescado y cocinamos 20 min. 100º vel. 2


3. Triturar 1,30 seg, vel 10


4. Añadir los cuerpos de las gambas troceados y el salmón ahumado troceado. Dejamos reposar dentro del vaso y servir          


Nota: se puede servir con un hilito de nata por encima, con unas gambitas salteadas en la sartén, con una ramita de eneldo, o con unos piñones tostados con un poco de aceite. PUEDE SER QUE QUEDE UN PELÍN ESPESA

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30 noviembre 2019