Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Crema de judías verdes y calabaza con Thermomix®

10 abril 2018
10 abril 2018
Categoría:



Sabias que...la calabaza es diurética por su alto contenido y potasio, y su consumo resulta recomendable en caso de problemas cardiovasculares y de hipertensión.


Ingredientes:



  • 300 gr. de judías verdes.

  • 1 puerro.

  • 400 gr. de calabaza.

  • 1 cebolla.

  • 50 gr. de fideos.

  • 20 gr. de mantequilla.

  • Agua o caldo.

  • 3 cucharadas de aceite.

  • Una pizca de pimienta blanca.

  • 1 cucharada de perejil picado.

  • Sal.


Preparación:



  1. Quita los rabitos a las judías verdes y trocear.

  2. Pela la calabaza y córtala en trozos medianos.

  3. Introduce en el vaso del Thermomix® la cebolla y el puerro y trocea 5 segundos en vel. 4.

  4. Pon el aceite (yo le puse 30 gr.)y programa 10 minutos, temp. Varoma, vel. 1 (sin cubilete).

  5. Añade la calabaza troceada, las judías verdes y el caldo (yo le puse 400 gr. de caldo y el resto de agua hasta completar el litro, pero puedes poner todo caldo). Una pizca de sal y pimienta.

  6. Programa 35 minutos, temp. Varoma, vel. cuchara (con cubilete). Pasados 15 minutos bajas la temp. a 100º.

  7. En una cacerola con un poco de agua hervir los fideos (unos minutos) que echaremos a la sopa una vez triturada. Reservar.

  8. Deja reposar la sopa 5 minutos para que baje la temperatura antes de triturar. Sacar unas vainas de judías verdes para decorar.

  9. Rectifica la sal (como lleva calabaza esta sopa es dulzona, de modo que rectifica la sal a tu gusto).

  10. Tritura 30 seg. en vel. 5 y vas subiendo al 10 progresivo manos o menos un minuto.

  11. Añade la mantequilla y mezcla en vel. 3 unos 20 segundos (esto le da un toque muy francés).

  12. Vierte la crema en una sopera, añade los fideos cocidos y unas vainas de judías verdes para decorar.




Y de segundo Pollo al horno, con patatas, cebolla, vino blanco, hierbas provenzales y agua.


Y menú completo listo para la mesa.

Solicita demostración
10 abril 2018