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Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Coca de San Juan Thermomix®

23 June 2017
23 June 2017

Esta receta de Coca de San Juan o Coca de Sant Joan con crema pastelera y piñones es perfecta para celebrar la verbena y agasajar a los comensales con una coca tierna y jugosa, toma nota de la receta paso a paso y de los consejos para obtener una coca exquisita.

Ingredientes:

  • 200 gr. de leche.
  • 350 gr. harina (tuve que añadir más cuando amasaba en espiga porque estaba muy pegajosa, siempre dependerá de la fuerza de la harina que usemos).
  • 50 gr. de mantequilla.
  • 30 gr. levadura de panadería (ó 2 sobres de levadura de panadería seca)
  • la piel de un limón, sólo parte amarilla (puedes ponerle si quieres un poco de corteza de naranja).
  • 1 huevo.
  • 150 gr. de frutas confitadas (opcional, yo no le pongo).
  • 50 gr. de piñones.
  • 2 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 cucharita de postre de azúcar vainillado.
  • 1/2 cucharita de sal.
Preparación:
  1. Ralla la piel de limón, 1 min., Vel. 5-10 (esta debe estar bien seca y no tener nada de piel blanca para que se triture bien).
  2. Pon en el vaso la leche, la sal, el azúcar vainillado y la mantequilla y programa 1 minuto, 37º C, vel 2.
  3. Añade el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos en vel. 2 .
  4. Pon la harina, programa 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga 2 minutos. Añade las 2 cucharadas de azúcar y vuelve a amasar unos segundos más hasta que veas que no tiene azúcar.
  5. Unta una lata con mantequilla o con papel vegetal y extiende la masa aplanándola por igual y formar un reborde por los lados.
  6. Deja reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo.
  7. Cuando haya doblado el volumen, haz un enrejado con crema pastelera y piñones.
  8. Introduce en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos.
La receta de la crema pastelera la tienes en tu libro básico o Cookidoo.

NOTA: cuando le falte poco, sin sacar la bandeja del horno, pinta por encima de la coca con leche para que tenga mas brillo (opcional).Yo no le puse piñones pero la receta los lleva.

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