Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Coca de escalibada con Foie Thermomix®

10 March 2019
10 March 2019


Si hay algo que nos gusta especialmente en Cataluña, Valencia y Aragón son las cocas. Podríamos decir que las cocas son como pizzas es decir, una masa de pan estirada sobre la que se colocan distintos ingredientes. Y, como pasa en todos lados, cada casa prepara la coca a su manera: unos más gruesa, otros más fina, más o menos crujiente… Personalmente, en casa nos gustan las cocas finas y algo aceitosas. Hoy os quiero enseñar mi receta de coca de escalivada. Esta es un tanto especial porque lleva cebolla caramelizada y foie.


Ingredientes:

Para la escalibada:



  • 4 pimientos rojos

  • 3 berenjenas


Para la cebolla caramelizada:



  • 2 cebollas

  • 1 chorro de vinagre de módena

  • 50 grs. de azúcar moreno

  • sal

  • Foie Micuit o paté de foie


Para la masa de coca:



  • 200 g de cerveza

  • 75 g de aceite

  • 1 cucharadita de sa

  • 10 g de levadura prensada

  • 400 g de harina, aprox.


Preparación:


  1. Asar en el horno a 180º los pimientos y las berenjenas bien aceitados unos 30 minutos, dejar enfriar, pelar y cortar a tiras. (Esto se puede hacer el día antes y tenerlo preparado)


Para la masa de coca en Thermomix® :



  1. Vierte la cerveza y el aceite en el vaso y programa 1 min, temp 37º y vel. 2.

  2. Añade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 6.

  3. Incorpora la harina y la sal y mezcla unos segundos al 6 y amasa 1 min. vaso cerrado velocidad espiga.

  4. Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y forma una bola ponla en un bol y deja levar unos 15 -30 min. tapando la masa con un paño limpio.



Sin Thermomix® :



  1. Verter la cerveza y el aceite en un bol, calentar un poco en el microondas, añadir la levadura y mezclar.

  2. Incorporar la harina y la sal y amasar a mano hasta formar una bola.



Para la cebolla caramelizada:



  1. En un cazo con aceite sofreír la cebolla, cuando empiece a coger color añadir el azúcar moreno, remover y agregar el vinagre de Módena, añadirle un poco de sal y dejar cocer hasta que caramelice.

  2. Estirar la masa, poner encima el pimiento y la berenjena ya asados, añadir la cebolla caramelizada y trocitos de foie mi-cuit, fresco o paté de foie, yo he usado mi-cuit que tenía congelado, encima del foie un poco de azúcar moreno.

  3. Precalentar el horno a 250º y al poner la coca bajarlo a 220º.

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