Buñuelos de cuaresma con Thermomix®

#Postres y dulces 22 septiembre 2018


Ingredientes:



  • 120 g de agua

  • 15 g de mantequilla

  • 10 g de azúcar

  • La piel de 1 limón

  • Pizca de sal

  • 70 gr. de harina

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de levadura Royal


Preparación:



  1. Pon en el vaso del Thermomix® el agua, la mantequilla, el azúcar,la sal y la piel de limón. Programa 4 min. temp. 100º y vel. 1. Acabado el tiempo, quita la piel de limón y echa la harina de golpe con la levadura Royal y programa 20 seg. en vel. 4.

  2. Dejamos enfriar un poco en el vaso. Luego ponemos vel. 4 y añadimos 1 huevo, controlando que pase 1 min. antes de poner el siguiente y lo dejamos otro min. Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar 1 hora.

  3. Vierte aceite en una sartén (abundante) y cuando esté muy caliente, con dos cucharas ve poniendo porciones de pasta de tamaño de una nuez, se doran y se dejan dobre papel de cocina para que escurra el aceie sobrante.