advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Maria José Bueno - Aprende A Comer Sano Conmigo

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bienvenidos a la Tribu Thermomix® Valencia!!!

Somos muchos los amantes del Thermomix® . Y en especial del nuevo TM6 con la plataforma Cookidoo con mas de 9000 recetas y mas de 400 libros que van actualizándose.  Es nuestro pinche del día a día que no pide pan. Nos hace la vida mucho más fácil. Comemos a diario mucho mas variado, rápido y sin ensuciar casi nada.

Si aún no has entrado en nuestra tribu te invito a hacerlo, te va a encantar. Por eso todos nuestros clientes son FAN de Thermomix® y nos recomiendan.

Mi objetivo es promover el bienestar y estilos de vida saludables. Aquí encontraras recetas Thermomix® ricas, fáciles y muy nutritivas. Soy nutricionista y una creativa cocinera. Me apasiona viajar, hacer ejercicio y probar nuevos restaurantes y platos. Adaptar tanto mis propias recetas como otras al Thermomix® para que sean mucho mas fáciles, rápidas de hacer y mas sabrosas y naturales. Para mi una dieta variada y regular y un buen entrenamiento son las claves del éxito. Porque si te mueves, aunque sea andar una hora diaria a paso ligero, podrás comer más.

Os enseñaré a comer de forma variada y a mantener el peso a ralla sin sentir que estamos a dieta. Pero empieza el día con fuerza con un buen y nutritivo desayuno, come legumbres 2-3 veces por semana, y el resto algo de cereales, pasta o arroz pero nunca para la cena. estas deben ser ligeras y con nada o pocos hidratos porque no vamos a quemar nada por la noche. Y por supuesto nada de fruta para cenar, son azúcares que no vamos a quemar y se convertiran en depósitos de grasa. Por otro lado un exceso de proteina se traduce en grasas también.

Aprende a comer sano y variado. Come de todo pero en la justa proporción. Verás como si te alimentas bien comes mas y mantienes la báscula controlada. Deja que te enseñe y sigueme a través de este Blog.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar en los 4 niveles para optimizar tu tiempo en la cocina y que puedas dedicar el resto del tiempo a tus hobbys favoritos.Usaremos ingredientes de temporada y hablaremos de dietas de moda saludables así como noticias, talleres, trucos y novedades Thermomix® .

Me encanta cocinar con Thermomix® , resulta todo tan sencillo. 

Bolitas de bacalao con salsa Romescu Thermomix®

03 July 2019
03 July 2019

 


Ingredientes 4 personas:




  • 200 gr. de bacalao desalado y bien seco.
  • 100 gr. de tomate frito.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de almendras tostadas.
  • 2 cucharadas de avellanas tostadas.
  • 1 ñora o 1 pimiento choricero.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de harina.
  • 1 taza de pan rallado.
  • 1 vaso grande de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • Sal.


Preparación:



  1. Pon un poquito de aceite en el vaso del Thermomix® (un par de cucharadas) y caliéntalo unos 3 min. en vel. 1. Incorpora los ajos por el bocal en vel. 5, baja al 1 dora el ajo otros 2 minutos.
  2. Escalda la ñora o el pimiento en agua hirviendo, quita las semillas y échalo por el bocal con la máquina al 5 para que se pique un poco y tritura un poco más con el ajo y el aceite en vel. 6-8.
  3. Añade el tomate, los ajos, los frutos secos, el vinagre y un chorro de aceite y tritura hasta obtener una mezcla espesa en vel. 6-8 subiendo y bajando la vel. para que quede bien triturado. Baja lo que haya quedado en las pareces del vaso. Sala con precaución, el bacalao ya lleva algo de sal (tienes que desalarlo bien para que este no quede salado.
  4. Desmiga el bacalao y mézclalo con la salsa en vel. no muy alta 2 para que todo se mezcle bien y no sea un puré (si te gustan mas trituradas las croquetas le das mas velocidad).
  5. Forma bolitas, y resérvalas en el congelador hasta que se endurezcan. Pásalas por harina, huevo batido y pan rallado y fríelas en aceite bien caliente.


Todos los minerales: consumir pescado, a parte de yodo, nos asegura un buen aporte de selenio, potasio y flúor, elementos básicos para nuestro metabolismo.

Consejo: al tener un relleno delicado, es importante hacer bien el rebozado de harina, huevo y pan rallado, para que haga una capa gruesa. Volverlas a congelar, si es necesario, para que guarden la forma antes de freírlas. Una vez fritas, servirlas tibias pinchadas con un palillo.

Salsa Romesco

Solicita demostración