Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

<p>Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.</p> <p>Espero poder ayudaros.</p> <p>Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia</p>

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

TRENZA DE CARNE PICADA EN HOJALDRE Thermomix®

18 noviembre 2019
18 noviembre 2019
Categoría:

Hoy os dejo con un plato que perfectamente nos puede servir para navidad, por lo bueno y vistoso que es. Le podemos añadir unas setas  y en vez del bacon podemos poner unos trozos de foie, qué os parece???


INGREDIENTES:



  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 1 cebolla.

  • 100 grs. de bacon.

  • 500 grs. de carne de ternera picada ( puede ser otro tipo de carne).

  • Sal y pimienta.

  • 100 grs. de tomate triturado.

  • 10 grs. de harina.

  • 100 grs. de leche.

  • 1-2 planchas de hojaldre.

  • 1 huevo batido para pintar el hojaldre.

  • Queso parmesano rallado.


PREPARACIÓN:



  1. Poner el aceite y la cebolla en el vaso  y trocear 4 seg. vel. 4.

  2. Sofreír 8 min. 120º giro inverso, vel. cuchara.

  3. Agregar el bacon y sofreír 3 min. 120º giro inverso, vel. cuchara.

  4. Añadir la carne, sal, pimienta y tomate y poner 15 min. 120º,giro inverso, vel. cuchara. Sacar y reservar.

  5. Preparamos un poco de bechamel: ponemos 10 grs de aceite lo calentamos un poco y echamos la harina. La sofreímos 1 min. 100º vel. 1.

  6. Echamos los 100 grs. de leche y ponemos 3 min. 90º, vel. 4.

  7. Mezclamos la bechamel con la carne reservada y dejamos que temple un poco.

  8. Abrimos la plancha de hojaldre y dejamos la parte central, unos 10 cm, para poner el relleno. Los laterales los vamos cortando en tiras de 1 cm. en diagonal.

  9. Ponemos la carne en el centro, la espolvoreamos con parmesano rallado y vamos cerrando el hojaldre como una trenza.

  10. Pincelamos con huevo batido y horneamos 20-25 min. a 180º.


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18 noviembre 2019