Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

RATATOUILLE

25 September 2019
25 September 2019


Qué mejor que acompañar un plato de carne o pescado con unas verduras? El ratatouille es un plato francés muy sencillo y con muy pocas calorías. Usamos la Thermomix® para hacer el tomate frito, una vinagreta y al horno.  Yo he puesto de base el tomate pero también podemos poner una base de pisto, queda fenomenal de cualquier forma.


INGREDIENTES:



  • 200 grs. de tomate frito Thermomix® .

  • 2-3 tomates de pera en rodajas.

  • 1 calabacín en rodajas.

  • 1 berenjena en rodajas.

  • 1 pimiento rojo en rodajas.

  • 1 cebolla en rodajas.

  • Vinagreta:

  • 40 grs. de aceite.

  • 20 grs. de vinagre.

  • Sal y tomillo.


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en una bandeja de horno el tomate frito bien repartido. Encima vamos colocando todas las verduras alternándolas por colores.

  2. Ponemos en el vaso los ingredientes de la vinagreta y los mezclamos 20 seg. vel. 4.

  3. Echamos la vinagreta sobre las verduras y las metemos al horno unos 50 min. a 180º-200º ( depende de cada horno).


Solicita demostración