RATATOUILLE
#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 septiembre 2019
Qué mejor que acompañar un plato de carne o pescado con unas verduras? El ratatouille es un plato francés muy sencillo y con muy pocas calorías. Usamos la Thermomix® para hacer el tomate frito, una vinagreta y al horno. Yo he puesto de base el tomate pero también podemos poner una base de pisto, queda fenomenal de cualquier forma.
INGREDIENTES:
- 200 grs. de tomate frito Thermomix® .
- 2-3 tomates de pera en rodajas.
- 1 calabacín en rodajas.
- 1 berenjena en rodajas.
- 1 pimiento rojo en rodajas.
- 1 cebolla en rodajas.
- Vinagreta:
- 40 grs. de aceite.
- 20 grs. de vinagre.
- Sal y tomillo.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en una bandeja de horno el tomate frito bien repartido. Encima vamos colocando todas las verduras alternándolas por colores.
- Ponemos en el vaso los ingredientes de la vinagreta y los mezclamos 20 seg. vel. 4.
- Echamos la vinagreta sobre las verduras y las metemos al horno unos 50 min. a 180º-200º ( depende de cada horno).