Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

PATÉ DE QUESOS CON NUECES

16 diciembre 2019
16 diciembre 2019
Categoría:

Llegan las Navidades, las comidas,las cenas... fundamental las preparaciones con antelación. No pueden faltar los patés en una mesa Navideña. Hoy os traigo este paté de quesos que está espectacular, solo o con un poco de mermelada de tomate o pimiento.


INGREDIENTES:


  •     50 grs. de nata (35% de grasa).
        50 grs. de leche.
        50 grs. de mantequilla.
        120 grs. de queso de bola.
        130 grs. de queso gruyère.
        150 grs. de requesón.
        1 cucharadita de sal.
        1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida.
        150 grs. de queso azul.
        50 grs. de nueces peladas troceadas.


PREPARACIÓN:



  1.  Poner en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y poner 3 min. 70º,vel.2
        Añadir el queso de bola, el gruyère, el requesón, la sal y la pimienta. Triture 15 seg.vel. 8 y programar 8 min.70°,vel 4.
        Añadir el queso azul y las nueces y mezclar 8 seg.vel 3.

  2. Verter en un bol y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir acompañado de tostadas o crackers.



Solicita demostración
16 diciembre 2019