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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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SOLOMILLO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELADA DE FRAMBUESAS

02 December 2019
02 December 2019
Categoría:

Un plato muy resultón en NAVIDADES, el solomillo. En este caso en costra de hojaldre. Se puede preparar de mil maneras pero con hojaldre queda muy vistoso.


INGREDIENTES:


  •     40 grs. de agua.
        300 grs. de champiñones frescos en cuartos.
        30 grs. de aceite de oliva.
        150 grs. de chalotas en cuartos.
        1 pellizco de sal.
        1 pellizco de pimienta negra molida.
        20 grs. de brandy.
        2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
        2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
        100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
        1 huevo batido para pintar
        200 - 250 g de mermelada de frambuesas

PREPARACIÓN:
    Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
    Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel. cuchar. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe y seque el vaso.
    Ponga en el vaso el aceite, las chalotas y los champiñones reservados del cestillo e inicie Alta Temperatura .
    Agregue la sal, la pimienta y el brandy y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte las puntas de los solomillos para tener 2 piezas de 20 cm.
    Coloque las láminas de hojaldre, una en cada lado sobre el borde de la bandeja preparada, de manera que quede fuera aprox. la mitad de la masa. Ponga los solomillos encima de la masa dejando libre un borde de 2 cm.
    Inserte el MEATER® en el centro de la parte más ancha de uno de los solomillos de cerdo. Asegúrese de que la muesca de seguridad esté completamente dentro de la carne.
    Reparta el sofrito de champiñones sobre los solomillos, distribuya los trozos de foie y añada 2 cucharadas de mermelada sobre cada uno. Cubra cada solomillo con el faldón de masa y recorte el exceso de masa. Selle los bordes haciendo una ligera presión y forme un cordón (asegúrese que el extremo cerámico negro del MEATER® quede fuera del hojaldre). Utilice los recortes para decorar la superficie a su gusto y pincélelos con el huevo batido.
    Abra la aplicación y conéctese al MEATER®. Cuando esté conectado, seleccione "Configurar cocinado", elija “Cerdo”, haga clic en “Solomillo” y elija el punto de cocción deseado (ver sugerencia). Después, seleccione "Empezar cocinado". Hornee a 200°C hasta que MEATER® indique que se ha alcanzado el punto de cocción deseado. Retire del horno, corte en rodajas y sirva con mermelada de frambuesa.




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02 December 2019
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