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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

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KRINGLE CON MELOCOTÓN Y TOFFEE (TM 6)

26 November 2019
26 November 2019
Categoría:

Hace unos 6 años hicimos este kringle relleno con azúcar y canela y estaba espectacular. En esta ocasión hemos elaborado un toffee fantástico con la TM6. Quieres saber cómo? Tengo talleres de dulces navideños en la delegación, pregúntame!!!!


INGREDIENTES:


Toffee



  • 250 grs. de azúcar.

  • 200 grs. de nata.

  • 30 grs. de agua.

  • 1 cucharadita de zumo de limón.

  • 30 grs. de mantequilla muy fría.

  • 20 grs. de mantequilla.


Masa



  • 30 grs. de azúcar.

  • 4 tiras de piel de limón.

  • 120 grs. de leche.

  • 30 grs. de mantequilla.

  • 15 grs. de levadura fresca.

  • 1 huevo.

  • 300 grs. de harina ( mitad de fuerza y mitad normal).

  • Un pellizco de sal.


Montaje



  • 1-2 cucharadas de cacao puro en polvo.

  • 5 mitades de melocotón en almíbar.

  • granillo de almendra.


PREPARACIÓN:


Toffee



  1. Poner en el vaso el azúcar, 70 grs. de nata, 30 grs de agua, el zumo de limón y 30 grs. de  mantequilla. Iniciar el modo punto de azúcar.

  2. Añadir 130 grs de nata y 20 grs de mantequilla y remover 2 min. vel. cuchara. Después sin poner el cubilete, poner 3 min. varoma, vel. 2. Verter en un tarro hermético.

  3. Poner agua y vinagre ye iniciar el modo prelavado. Lavar y secar.



Masa



  1. Poner en el vaso el azúcar y las pieles de limón, pulverizar 15 seg. vel. 10.

  2. Añadir la leche, la mantequilla y la levadura y mezclar 1 min. 37º vel. 2.

  3. Añadir el huevo y mezclar 4 seg. vel. 3

  4. Incorporar las harinas y sal y amasar 2 min. Dejar reposar la masa 1 h más o menos.


Montaje



  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Extender la masa en forma de rectángulo lo más fina posible.

  3. Pincelar la masa con salsa de caramelo y encima espolvorear con cacao puro. Enrollarla por la parte más ancha y cortar el rollo por la mitad dejando un extremo sin cortar. Ir cruzando la masa de forma que el corte quede en la parte de arriba y unir los extremos formando un círculo. Colocar gajos de melocotón en los pliegues de la masa y espolvorear con granillo de almendra.

  4. Hornear unos 20 min. Retirar del horno y untar con más salsa de



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26 November 2019
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