Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

ENSALADA DE POLLO, UVAS Y PASAS

24 noviembre 2019
24 noviembre 2019

Esta ensalada está riquísima, hace unos años la presentamos en la clase de Navidad, y este año también aunque muy muy mejorada gracias a la Alta Temperatura. Un entrante para cualquier celebración o para cualquier día por qué no?


INGREDIENTES:



  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 1 diente de ajo.

  • 350 grs. de contramuslos de pollo en tiras y sin piel.

  • 50 grs. de pasas.

  • Sal y pimienta.

  • 30 grs. de caramelo líquido.

  • 20 grs. de vinagre de manzana.

  • 1 bolsa de lechugas variadas.

  • 150 grs. de uvas negras.

  • Semillas de sésamo.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso 20 grs. de aceite y el ajo. Triturar 3 seg. vel. 7 y sofreír 3 min. 120º vel. 1.

  2. Añadir el pollo, las pasas, sal y pimienta e iniciar Alta Temperatura ( para TM5 poner 8 min. 120º giro inverso, vel. cuchara).

  3. Añadir el aceite restante, el caramelo y el vinagre y rehogar 3 min, 120º vel. 1.

  4. Mientras poner en una fuente las hojas de lechuga. Verter el contenido del vaso, distribuir las uvas y espolvorear con las semillas de sésamo.


Solicita demostración