Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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ENSALADA DE LENTEJAS CON MOZZARELLA, TOMATES Y ALCACHOFAS

18 June 2019
18 June 2019

Las ensaladas de legumbres me fascinan, sobre todo, en verano.  Qué mejor manera que comer legumbres fresquitas y mezcladas con cualquier verdura en vinagreta o a trozos. Esta receta la he adaptado de una que vi en nuestra plataforma www.cookidoo.es.  Os planificáis el menú semanal?, os hacéis vuestras propias listas de recetas?


Pregúntame y te ayudo.


INGREDIENTES:


50 grs. de cebolla.


1 pimiento verde.


300 grs. de lentejas pardinas.


75 grs. de aceite de oliva.


15 grs. de vinagre.


Sal y pimienta.


1/2 cucharadita de mostaza de Dijon.


1 bola de mozzarella a trocitos.


2 tomates a trozos.


1 bote de alcachofas.


Unas aceitunas negras.


PREPARACIÓN:


Lavar bien las lentejas, ponerlas en el cestillo y cocerlas 25 min. 100º, vel. 4. Sacar y reservar.


Preparamos la vinagreta: sin lavar el vaso echamos la cebolla, el pimiento, aceite, sal, vinagre y la mostaza. Troceamos 3 seg. vel. 5. La echamos encima de las lentejas y mezclamos todo con la espátula.


Terminamos añadiendo la mozzarella cortada, los tomates, las aceitunas y las alcachofas por la mitad.


Mezclamos bien y servimos fría.

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