Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS Y JAMÓN, ACOMPAÑAMIENTO DE 10

20 January 2021
20 January 2021






En enero habrá que empezar a cuidarse después de las comidas navideñas. Os propongo unos champiñones de acompañamiento, rellenos de verduritas y jamón. La receta es de https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r126515 pero he cambiado las gambas por los taquitos de jamón y además he puesto un poco de queso rallado por encima y los he metido al horno 10 minutos. 


INGREDIENTES:



  • 8-10 champiñones grandes.

  • Sal y pimienta.

  • 100 grs. de calabacín.

  • 1 diente de ajo.

  • 50 grs de cebolla.

  • 30 grs de pimiento rojo.

  • 30 grs de pimiento verde.

  • 30 grs de zanahoria.

  • Perejil fresco.

  • 30 grs de aceite de oliva.

  • 80 grs de taquitos de jamón.

  • 50 grs de queso rallado.


PREPARACIÓN:



  1. Retirar la piel y los tallos de los champiñones, echarles sal y pimienta y ponerlos en el recipiente varoma con el hueco hacia arriba. Reservar.

  2. Poner en el vaso el calabacín, ajo, cebolla, pimento rojo y verde, zanahoria, perejil y aceite. Trocear 2 seg. vel. 5.. Situar el varoma en su posición y poner 10 min. varoma, vel. 1.

  3. Ya tenemos los champiñones hechos. Retiramos el varoma.


  4. Añadir al vaso el jamón y rehogar 2 min. 120º giro inverso, vel. cuchara.

  5. Verter el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para eliminar el caldo que sueltan las verduras.

  6. Rellenamos los champiñones con toda la mezcla de las verduritas, les ponemos encima un poco de queso rallado y los metemos al horno a gratinar unos 10 minutos. Listos para comer.

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