Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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CALAMARES ENCEBOLLADOS

20 marzo 2020
20 marzo 2020
Categoría:

Qué fácil es hacer en Thermomix® un guiso que necesita estar todo el rato moviéndose para que no se pegue!!!!!!!!!!!!!!! Imaginaros en una sartén... mejor noooooo. Vamos a utilizar nuestra fantástica máquina. En este caso calamares y seguro que también habéis probado el tomate frito verdad??


INGREDIENTES:



  • 2 dientes de ajo.

  • 500 grs. de cebollas.

  • 60 grs. de aceite de oliva.

  • 1 kg de calamares cortados en trozos.


Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso las cebollas, los ajos y trocear 3 seg. vel. 4. Sofreír 4 min. 120º vel. 1.

  2. Incorporar los calamares, sal y pimienta y poner 30 min. 100º giro inverso, vel. cuchara. Poner el cestillo, o la tapa antisalpicaduras, encima de la tapa y así favorecemos la evaporación; tanto las cebollas como los calamares sueltan mucha agua.


NOTA: cuando terminéis veréis que el fondo del vaso está un poco pegado. No pasa nada. Ponemos agua, hasta cubrir las cuchillas, y un buen chorro de vinagre y activamos el modo prelavado o ponemos 3 min. 50º vel. 5.

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20 marzo 2020