HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ESPINACAS

#Pescados y mariscos 12 enero 2020

Una vez pasadas las navidades volvemos a la realidad del día a día y a la cocina sana, rápida y fácil. Os traigo unas hamburguesas que son fáciles de hacer y no ensuciamos nada. Además llevan pescado, si tenéis en casa a alguien delicado para comer lo podéis camuflar a ver qué pasa.


INGREDIENTES:



  • 250 grs. de agua.

  • 300 grs. de espinacas ( 1 bolsa).

  • 100 grs. de cebolla.

  • 400 grs. de salmón fresco sin piel ni espinas.

  • Sal y pimienta.

  • Pan rallado.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el agua y colocar las espinacas en el recipiente varoma y situarlo en su posición 15 min. varoma, vel. 1. Retirar el varoma y escurrir bien las espinacas.

  2. Poner en el vaso la cebolla y trocearla 3 seg. vel. 5.

  3. Incorporar el salmón, la sal, la pimienta y las espinacas. Triturar 10 seg. vel. 5.

  4. Con las manos untadas un poquito con aceite formar las hamburguesas. Pasarlas por el pan rallado y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  5. Hornearlas a 180º durante 15 min., darles la vuelta y hornearlas otros 5 min. más.