TOMATE FRITO Thermomix®

#Salsas y guarniciones 14 marzo 2019


    Esta es una receta fantástica que suelo preparar todos los domingos. Es uno de mis básicos. Con ella puedo preparar pasta, la puedo utilizar como base de pizzas, para añadir a cualquier guiso que me pida tomate frito, para un arroz a la cubana rapidito, para preparar una buena empanada con solo añadir unas latitas de atún y un par de huevos duros.... para lo que se os ocurra durante la semana. No dudéis en hacerla.


    INGREDIENTES:



    • 2 botes de tomate triturado de 800 grs.

    • 100 grs. de aceite de oliva virgen extra.

    • Medio pimiento rojo.

    • Sal.

    • 2 cucharaditas de azúcar.


    PREPARACIÓN:



    1. Poner en el vaso el pimiento rojo, trocearlo 4 seg. vel. 4. Sofreírlo 5 min. 120º, vel. 1.

    2. Añadir el resto de ingredientes y poner 45 min. varoma, vel. 1.