Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

TOMATE FRITO Thermomix®

14 marzo 2019
14 marzo 2019
Categoría:

    Esta es una receta fantástica que suelo preparar todos los domingos. Es uno de mis básicos. Con ella puedo preparar pasta, la puedo utilizar como base de pizzas, para añadir a cualquier guiso que me pida tomate frito, para un arroz a la cubana rapidito, para preparar una buena empanada con solo añadir unas latitas de atún y un par de huevos duros.... para lo que se os ocurra durante la semana. No dudéis en hacerla.


    INGREDIENTES:



    • 2 botes de tomate triturado de 800 grs.

    • 100 grs. de aceite de oliva virgen extra.

    • Medio pimiento rojo.

    • Sal.

    • 2 cucharaditas de azúcar.


    PREPARACIÓN:



    1. Poner en el vaso el pimiento rojo, trocearlo 4 seg. vel. 4. Sofreírlo 5 min. 120º, vel. 1.

    2. Añadir el resto de ingredientes y poner 45 min. varoma, vel. 1.


    Solicita demostración