Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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BERENJENAS A LA PARMESANA

19 septiembre 2012
19 septiembre 2012
Ingredientes: 60 grs. de aceite de oliva. 1 bote de tomate natural triturado, 800 grs. 1 cucharada de azúcar. 1 cucharadita de sal. 1 cucharadita de orégano. 1 manojo de albahaca picada o una cucharada de la seca. 2 berenjenas cortadas en rodajas. 100 grs. de queso parmesano rallado. 1 paquete de mozzarela. Preparación: 1.- Ponemos en el vaso el aceite, tomate, azúcar, sal, orégano y albahaca, programamos 20 minutos, temp. Varoma, vel.1 2.- Lavamos y cortamos las berenjenas en rodajas de medio cm. Y las colocamos en el recipiente varoma de forma vertical para dejar libres bastantes agujeros para que salga el vapor. Colocamos el varoma en su posición. 3.- Terminado el tiempo, bajamos el recipiente y comprobamos si el tomate está reducido. Si no es así, programamos cinco minutos más a la misma temperatura. 4.- Precalentamos el horno a 200º. En una fuente, disponemos 1/3 de las rodajas de berenjena, espolvoreamos con parmesano y repartimos la mozzarela en trocitos, vertemos un tercio de la salsa de tomate. Repetimos esta operación. Terminamos cubriendo de berenjena con el resto de tomate y espolvoreamos con parmesano. Esta receta está incluída en el libro "Cuida tu salud". marga.monerris@gmail.com
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