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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

GELATINA DE LECHE CON PIÑA CON Thermomix®

30 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 October 2023
Categoría:

No se si teneis costumbre de tomar gelatinas,yo la descubri hace mucho tiempo para postres y hace unos años por un medico que fue mi madre para adelgazar,le daba recetas para elaborar su propias gelatinas o con polvos de sabores 0% de azucares o de leche merengada que esa la preparaba y la sigo preparando.


Hoy he probado guiandome con cookidoo, la receta Gelatina de leche con frutas he hecho


cambios en la receta ,porque no queria azucares.


Asi que os animo a probarla,como sabeis la gelatina es buena para todos los publicos y sacia,que ves por la noche un anuncio de un bombón ,chocolate etc...,tu a por tu gelatina que solo te va aportar beneficios para tu salud.

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Ingredientes

  • 12 hojas de gelatina
  • 400 g de piña en su jugo
  • 200 g de jugo de piña
  • 400 g de leche
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga  las hojas de gelatina a hidratar en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.

2 Paso

Ponga en el vaso la piña te sobraran 2 rodajas para distribuir al final y el jugo de piña.Triture

1 min/vel 10 y programe 3 min/100º/vel 1.

3 Paso

Añada la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 30 seg/vel 3.

4 Paso

Agregue la leche y mezcle 30 seg/vel 3.Vierta la mezcla por partes iguales en tarros pequeños y las 2 rodajas de piña que han sobrado las cortas de trozos pequeños y repartes en todos los botes,nosotros guardamos los botes de alcaparras para las gelatinas y reserve en el frigo durante 2 horas.

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30 October 2023
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