Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

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Tarta de manzana by Cristina con Thermomix®

18 March 2022
18 March 2022
Categoría:



Ingredientes


Bizcocho


4 - 5 manzanas Golden (aprox. 1000 g) peladas y descorazonadas


8 tiras de piel de limón


150 g de azúcar


4 huevos


150 g leche


150 g de aceite de girasol


150 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


Glaseado de mermelada


150 g de mermelada de albaricoque


20 g de zumo de limón


2 cucharadas de azúcar


Preparación


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde rectangular de 25x35x6 cm con papel de horno y reserve.


Corte 2 manzanas en láminas y el resto en cuartos. Reserve.


Ponga en el vaso las manzanas en cuartos y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la piel de limón, el azúcar y los huevos. Triture 12 seg/vel 10.


Incorpore la leche y el aceite y mezcle 4 seg/vel 4.


Añada la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.


Incorpore la manzana troceada y mezcle con la espátula. Vierta en el molde preparado y coloque las láminas de manzana en la superficie.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Aclare bien el vaso.


Glaseado de mermelada


Ponga en el vaso la mermelada, el zumo de limón y el azúcar. Programe 3 min/100°C/vel 4.


Terminación


Retire el bizcocho del horno y, en caliente, cubra con el glaseado de albaricoque. Deje templar (aprox. 15 minutos), corte en porciones y sirva.


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18 March 2022