Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

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TARTA DE MANGO by Pili & Carmen&Gema

20 diciembre 2021
20 diciembre 2021
Categoría:

Ingredientes:


-Base: Bizcocho genovés o galletas o soletillas molidas


-250 gr. nata montar fría


-2 yogures naturales


-5 láminas gelatina


-150 gr. azúcar


-350 gr. mango maduro (Peso pulpa)


-unas gotitas aroma limón o ralladura 1/2 limón


1- Colocar la mariposa y montar la nata unos seg. en vel. 3 y 1/2. Añadir los yogures, 10 seg. vel. 2. Reservar en un bol.


2- Hidratar la gelatina en agua fría.


3- Quitar la mariposa, y sin lavar el vaso, triturar el mango con el azúcar y el aroma, 10 seg. vel.8. Retirar 3/4 partes más o menos del puré, y calentar 3 min. 90º, vel.1. (Que llegue a esa temperatura.).


4- Añadir la gelatina bien escurrida, 10 seg. vel.3. Agregar al resto de puré de mango reservado y mezclar. Dejar templar unos minutos.


5- Unir el puré a la nata con mov. envolventes, y volcar sobre la base. Llevar a la nevera unas 2 horas mínimo, hasta que cuaje.


6- Extender la cobertura y llevar de nuevo a la nevera un par de horas mínimo.


*Cobertura de mango:


-4 láminas gelatina


-300 gr. mango maduro (Peso pulpa)


-30 gr. azúcar


-100 gr. agua


-2 cdas. soperas zumo limón


1- Remojar la gelatina en agua fría.


2- Sin lavar el vaso, triturar el mango, azúcar, agua y zumo, 10 seg., vel.8. Calentar, 3 min., 90º, vel. 1. Que llegue a ésa temp.


3- Añadir la gelatina bien escurrida, 10 seg. vel.3. Dejar enfriar a temp. ambiente, mientras cuaja la tarta.


Gracias Pili ,Gema  y Carmen  por la tarta de Mango.

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20 diciembre 2021