TALLARINES CON TERNERA Y GAMBAS BY SONIA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 02 marzo 2019



Ingredientes


50 g de aceite de girasol


250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


100 g de pimiento verde en tiras


200 g de champiñones en cuartos


100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo


1 cucharadita colmada de jengibre en polvo


30 g de salsa de soja


20 g de salsa de pescado


300 g de tallarines


12 gambones crudos pelados


20 g de aceite de sésamo tostado


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel .


Añada las tiras de ternera y, sin poner el cubilete sofría 10 min/120°C//vel 1. Mientras tanto, ponga abundante agua con sal a calentar en una olla.


Agregue al vaso el pimiento, los champiñones, el calabacín, el jengibre, la salsa de soja y la salsa de pescado y, sin poner el cubilete rehogue 10 min/120°C//vel . Mientras tanto, cueza los tallarines en la olla el tiempo que indique el paquete. Escúrralos con ayuda del recipiente Varoma y póngalos en una fuente.


Añada al vaso los gambones y el aceite de sésamo y rehogue 1 min 30 seg/120°C//vel . Vierta sobre los tallarines, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.


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