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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

RISOTTO CON SETAS Y ESPARRAGOS TRIGUEROS by Ceci con Thermomix®

03 February 2020
03 February 2020
Categoría:

Ingredientes:


300 gr. de arroz para risotto o arroz bomba


200 gr. de setas (en esta ocasión he utilizado mini shiitakes)


100 gr. de espárragos trigueros


100 gr. de queso parmesano rallado


1 cebolla


50 gr. de aceite


30 gr. de mantequilla


700 gr. de caldo de verduras


50 ml. de vino blanco


Sal


Pimienta negra



Elaboración en Thermomix® :


Limpiamos las setas y las troceamos. Reservamos.


Cortamos los espárragos en trozos regualres con la mano, desechando la parte más dura. Reservamos.


En un cazo ponemos a calentar el caldo de verduras con el vino blanco.


Echamos el parmesano en el vaso y lo rallamos con varios golpes de turbo. Reservamos.


Echamos la cebolla en cuartos y picamos 4 seg., vel. 5.


Incorporamos el aceite y calentamos 3 min., varoma, vel. 2.


Añadimos las setas y los espárragos, 3 min., varoma, vel. cuchara, giro a la izquierda.


Ponemos la mariposa y añadimos el arroz, 1 min., 100º, vel. cuchara.


Ahora programamos 17 min., 100º, vel. cuchara. Durante este tiempo iremos añadiendo poco a poco el caldo que tenemos en el cazo.


Añadimos la mantequilla, el parmesano rallado, la sal y la pimienta negra. Programamos 2 min., 100º, vel. cuchara.


Dejamos reposar unos minutos antes de servir.


Gracias Ceci por tu arrocito.

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03 February 2020
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