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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

ARROZ INTEGRAL CON ACELGAS,HABAS Y SETAS SHIITAKE BY RAMÓN CON Thermomix®

11 June 2020
11 June 2020
Categoría:

Ingredientes


300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)


50 g de cebolla


1 diente de ajo


100 g de tomate troceado en conserva


40 g de aceite de oliva


200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)


½ cucharadita de pimentón


800 g de caldo de verduras


1 cucharadita de sal


1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)


1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)


Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cúbralo con agua y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada las acelgas y sofría 6 min/120°C/GIRO INV/vel 1.


Incorpore el pimentón, el caldo y la sal. Programe 8 min/100°C/GIRO INV/vel 1.


Añada el arroz escurrido y las setas escurridas y programe 20 min/100°C/GIRO INV/vel 1.


Incorpore las habitas escurridas y programe 1 min/100°C/GIRO INV/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y remueva con la espátula. Deje reposar 5 minutos y sirva.


En las Colecciones


COCINA VEGETARIANA

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11 June 2020
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