advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

SOPA DE AJO by Olga y Cristina con Thermomix®

04 December 2019
04 December 2019
Categoría:




INGREDIENTES 



100 gramos aceite de oliva virgen extra


6 – 8 dientes ajos, cortados en láminas


100 gramos pan, candeal del día anterior (cortadas finas)


1 cucharada rasa pimentón dulce


1500 gramos agua, y 2 pastillas de caldo 


2 huevos 


100 gramos jamón ibérico, en trozos, opcional


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/ vel 7. 


Añada el jamón y sofría 8 min/120º/vel cuchara sin poner el cubilete.


Agregue el pimentón y rehogue 30 seg/120º/vel cuchara.


Añada el agua y las pastillas de caldo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1. 


Incorporé los huevos y mezcle 5 seg/vel 2


Añada el pan y mezcle 2 seg/giro inverso/vel.4 .Deje reposar unos minutos dentro del vaso y sirva inmediatamente.


FUENTE ¡ COMO EN CASA!  EN COOKIDOO.ES 


GRACIAS OLGA  Y CRISTINA POR LA FOTO.


ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI NUEVA TEAM LEADER, NELLY, QUE VALE UN MONTÓN.

Solicita demostración
04 December 2019
icon-print-2