SOPA DE AJO by Olga y Cristina con Thermomix®
#Sopas y cremas 04 diciembre 2019
INGREDIENTES
100 gramos aceite de oliva virgen extra
6 – 8 dientes ajos, cortados en láminas
100 gramos pan, candeal del día anterior (cortadas finas)
1 cucharada rasa pimentón dulce
1500 gramos agua, y 2 pastillas de caldo
2 huevos
100 gramos jamón ibérico, en trozos, opcional
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/ vel 7.
Añada el jamón y sofría 8 min/120º/vel cuchara sin poner el cubilete.
Agregue el pimentón y rehogue 30 seg/120º/vel cuchara.
Añada el agua y las pastillas de caldo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
Incorporé los huevos y mezcle 5 seg/vel 2
Añada el pan y mezcle 2 seg/giro inverso/vel.4 .Deje reposar unos minutos dentro del vaso y sirva inmediatamente.
FUENTE ¡ COMO EN CASA! EN COOKIDOO.ES
GRACIAS OLGA Y CRISTINA POR LA FOTO.
ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI NUEVA TEAM LEADER, NELLY, QUE VALE UN MONTÓN.