Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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PUDIN DE PAN

16 July 2018
16 July 2018
Categoría:

Ingredientes para 6-8 raciones: 


400gr de leche entera o semidesnadata 


100gr de azúcar o su equivalente en sacarina 


100gr de miga de pan del dia anterior, o suizos, mediasnoches, etc


  4 huevos medianos


  1 cucharadita de vainilla líquida o azúcar vainillado casero 


Para el molde:  Caramelo líquido o Sirope de Arce (al gusto)


  1 litro de agua para el vaso y el cocinado al vapor


  1 molde albal de litro o litro y medio para introducir en el varoma 


Preparación


1.- Pon la leche y el azúcar en el vaso y programa 2 minutos, 90º, velocidad 2.


  2.- Agrega el pan en trozos y programa 30 segundos en velocidad 3. Comprueba que está bien integrado o tritura unos segundos en velocidad progresiva. Retira y reserva 


3.- Introduce en el vaso los huevos y la cainilla y mezcla 15 segundos en velocidad 3.


  4.- Agrega la mezcla de leche, azúcar y pan reservada y mezcla 15 segundos en velocidad 3.


  5.- Carameliza el molde cubriendo toda la base, vierte la mezcla del pudin y colócalo bien tapado con papel albal haciendo de tapa y unos servilletas de papel encima, dentro del recipiente Varoma.


  6.- Agrega al vaso el litro de agua, pon el varoma en su posición y programa 50 minutos, Varoma, velocidad 2. Comprueba que está cuajado clavando un palillo, si sale limpio es que está bien cocinado. Deja enfriar y desmolda.


En Cookidoo.es Colección Flan y Pudin.


Gracias Cristina por tu rico dulce.



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16 July 2018