Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

<p>Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  </p> <p>Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.</p> <p>Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.</p> <p>Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.</p> <p></p>

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Pudin de Pan by Cristina con Thermomix®

11 febrero 2021
11 febrero 2021


Un postre de aprovechamiento, a mi me gusta añadir frutas secas como arándanos o pasas. 


Ingredientes


40 - 50 g de caramelo líquido


400 g de leche


100 g de azúcar


100 g de pan sin corteza y en trozos (del día anterior) , o torta  etc.... 


4 huevos


1 cucharadita de vainilla líquida


1000 g de agua


Preparación


Caramelice las paredes y el fondo de un molde de aluminio de 1 litro y reserve.


Ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 min/90°C/vel 2.


Añada el pan y mezcle 30 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los huevos y la vainilla y bata 15 seg/vel 3.


Incorpore al vaso la mezcla de pan y leche y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en el molde caramelizado y ciérrelo bien con su tapa o con papel de aluminio.


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde y ponga encima 3-4 hojas de papel de cocina. Tape el Varoma y programe 50 min/Varoma/vel 2. Deje templar y reserve en el frigorífico durante aprox. 2 horas antes de servir.

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