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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

SUSPIROS Y PIRULETAS DE MERENGUE

18 July 2018
18 July 2018

MERENGUE SUIZO


Ingredientes


120 g de azúcar


4 claras de huevo


4 gotas de jugo de limón


1 pellizco de sal


100 g de azúcar impalpable



Preparación


Precalentar el horno a 100°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.


Colocar la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso 20 g de azúcar, las claras, el jugo de limón y la sal. Montar


​4 min/vel 3.5.


Poner un bol sobre la tapa y pesar 100 g de azúcar y el azúcar impalpable. Mezclar con una cuchara y reservar.


Sin poner el cubilete, programar


3 min/vel 3.5 e ir añadiendo la mezcla de azúcar por la abertura. Verter el merengue en un cuenco y mezclar con colorantes,colocar en  una manga pastelera con boquilla lisa o rizada.


En la bandeja de horno preparada, formar rodales de merengue grandes o pequeños, o hacer pequeñas figuras o bocaditos o piruletas .


Hornear a 100 °C durante 1-2 horas (dependiendo del tamaño) y dejar enfriar dentro del horno con la puerta cerrada. Utilizar o conservar a su conveniencia.



Consejo


Según mi clienta Sonia,pesa las claras y le echa lo mismo de azúcar,así salen siempre perfectos .


El merengue francés debe utilizarse inmediatamente, de lo contrario se baja.


Horneado puede usarlo como base de tartas (Pavlova, Vacherin de castañas, etc.).


Si no estuviera bien seco, conviene dejarlo toda la noche en el horno con la puerta entreabierta para secarlo totalmente.


En cookidoo.es   REPOSTERIA Y PASTELERIA I


Gracias Sonia por tus piruletas.

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