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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

FOCACCIA DE CHERRYS CON ROMERO by CARMEN CON Thermomix®

06 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

06 November 2023

La clave de una buena focaccia esta en la masa.


Necesita de una alta hidratación entre un 60 y 85% de agua,es decir por cada 100 g de harina  60-85 g de agua ,produciendo una masa muy humeda.


A veces es necesario mezclar dos tipos de harinas de diferentes fuerzas para conseguir un tipo de harina ideal que se da en esta masa.


EN COOKIDOO encontrareis tanto saladas como dulces.


Os voy a mandar unos deberes,preparad 3 tipos de masas con un 55% -70%-85% de hidratación y las coceis y me contais.


¿Quien va a ser el primero?

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Ingredientes

  • COBERTURA
  • 200 g de tomates cherry cortados por la midad
  • 1 cucharadita de ajo en polvo o de cebolla
  • 1 o 2 pellizcos de sal
  • 2 cucharaditas de romero seco
  • 4-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • MASA
  • 300 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra y un poco mas para la bandeja
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

COBERTURA

En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y reserve.

2 Paso

MASA

    Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

3 Paso

Añada las harinas y la sal e inicie Amasar /1 min. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.

4 Paso

Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

5 Paso

Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25x30 cm). Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.

6 Paso

Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.

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