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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

PIZZA 2 SABORES BY MIREIA CON THERMOMIZ

23 February 2019
23 February 2019



INGREDIENTES:


200 gr. de queso enmental en trozos


Para la masa:


190 gr. de agua


15 gr. de levadura prensada


300 gr. de harina de fuerza


½ cucharadita de sal


Para la cobertura de beicon:


½ cebolla en juliana


30 gr. de aceite de oliva


30 gr. de nata


Sal y pimienta


100 gr. de dados de beicon


Para la cobertura de boloñesa


1/2 cebolla


1 diente de ajo


½ zanahoria


30 gr. de aceite de oliva


75 gr. de salsa de tomate


150 gr. de carne picada


1 lata pequeña de champiñones


Sal y pimienta


Orégano



PREPARACIÓN:


1.- Poner en el vaso el queso y rallar 10 seg./ vel. 8. Sacar y reservar.


Para la masa:


2.- Poner el agua y la levadura en el vaso y programar 1 min./ 37º/ vel. 2.


3.-Añadir al vaso la harina, la sal y amasar 1 min./ espiga. Retirar la masa, hacer una bola y dejar reposar en una bandeja forrada de papel de hornear.


Para la cobertura de beicon:


4.- Poner en el vaso a cebolla y el aceite y programar 3 min.120º/ griro inverso/ vel. 1.


5.- Añadir la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el beicon y programar 2 seg./ giro inverso/ vel. cuchara. Sacar a un bol y reservar.


Para la cobertura de carne:


6.- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y el aceite y trocear 2 seg./ vel. 5.


7.- Añadir la salsa de tomate, la carne picada, los champiñones, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogar 5 min./ 120º/ giro inverso/ vel. cuchara. Retirar a un bol y reservar.


8.- Extender la masa formando un rectángulo. Distribuir la cobertura de beicon sobre la mitad de la masa y la boloñesa en la otra mitad. Espolvorear con queso reservado.


9.- Hornear durante 15 min, a 220º. Retirar del horno y a comer….


EN COOKIDOO.ES EN EL SHOW COOKING PIZZA PARTY


¿QUIEN SE HACE UN SHOW COOKING?


GRACIAS MIREIA POR TU DELICIOSA PIZZA

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