Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

PESTO

18 June 2018
18 June 2018
Categoría:


Ingredientes

    60 g de queso parmesano
    80 g de hojas de albahaca fresca -importantísimo-
    1-2 dientes de ajo
    40 g de piñones -si no te gustan usa anacardos, almendras, pistachos, etc...-
    1/2 cucharadita de sal
    100 g de aceite de oliva virgen extra y 50 g de agua.



Pasos a seguir

    Tuesta los piñones para que quede aún más rico. Tendrás que estar pendiente, se tuestan enseguida. Muévelos, cuando estén doraditos estarán listos.  Retira y reserva.
    Pon el vaso de la Thermomix® el queso parmesano en trozos, y trocéalos con 3-4 golpes de turbo.
    Añade las hojas de albahaca limpias, los piñones tostados, los ajos y la sal y tritura 15 segundos en velocidad progresiva 5-8,añade el agua y mezcla.
    Pesa el aceite e incorpóralo poco a poco en velocidad 5 a través del bocal. Cuando esté todo mezclado, tendrás listo tu pesto.


En esta receta reducimos  gramos de queso y aceite un pesto mas ligero.


En Cookidoo.es Cocina Facil y Saludable.


Gracias Olga por tu receta.

Solicita demostración
18 June 2018