PASTEL DE VERANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 julio 2018

Ingredientes:



-75 gr. cebolleta


-3 huevos cocidos


- 1 pimiento asado en tiras (Unos 65 gr.)


-unas 15 aceitunas rellenas


-8 palitos cangrejo


-150 gr atún en aceite escurrido


-50 gr. mahonesa


-50 gr. tomate frito


-12-16 rebanadas pan de molde sin corteza (Depende del tamaño)


-Mahonesa para cubrir



Preparación:



1- Picar la cebolleta, 2 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.


2- Añadir los huevos cocidos, pimiento asado, aceitunas, palitos cortados en 2 trozos, atún, mahonesa y tomate frito, 5 seg. vel.4.


3- Colocar rebanadas de molde sobre film, superpuestas en los bordes, unas sobre otras , formando un cuadrado de unos 24 x 24 cm. Pasar el rodillo para aplastarlas bien y dejar muy finas. Extender el relleno, enrollar con ayuda del film, apretando bien y llevar a la nevera una hora más o menos. Aunque se os abra un poco, no pasa nada, después no se verá con la mahonesa.


Quitar el film, cubrir con una capa fina de mahonesa y adornar a gustos, servir frío.


Se puede dejar preparado con antelación!


Fuente Juani de Ana Sevilla


Gracias Antonio por tu colorido pastel.