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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Macarrones con carne picada y queso manchego by Clara con Thermomix®

25 January 2021
25 January 2021
Categoría:

Me encanta coger una receta de cookidoo y personalizarla
Ingredientes

    70 - 80 g de queso manchego semicurado en trozos  o cualquier queso que tengas x casa.
    20 g de mantequilla o aceite de oliva
    20 g de aceite de oliva virgen extra
    100 g de cebolla en trozos o puerro
    1 diente de ajo
    250 g de carne picada (de ternera o mixta)
    150 g de salchichas blancas frescas peladas y desmenuzadas
    1 cucharadita de sal
    2 pellizcos de pimienta molida
    300 g de leche evaporada o nata de cocinar o queso de untar segun lo q tengas en casa.
    700 g de agua
    1 pellizco de nuez moscada molida
    30 g de mostaza de Dijon
    330 g de macarrones


Si quieres hacer mas macarrones solo tienes que hacer una regla de 3,con el resto de ingredientes.


Te impresionará la cantidad de pasta que sale.

Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    3283 kJ / 785 kcal
Proteína
    33.8 g
Carbohidratos
    60.2 g
Grasa
    45.6 g
Fibra
    3.1 g

Preparación

    Ponga en el vaso el queso manchego y rállelo 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
    Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite, la cebolla y el ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
    Agregue la carne, las salchichas, la sal y la pimienta. Remueva bien con la espátula y sofría 4 min/120°C/giro inv/vel 1.
    Incorpore la leche evaporada, el agua y la nuez moscada y caliente 11 min/90°C/vel 2.
    Añada la mostaza y los macarrones y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inv/vel 1.
    Precaliente el grill del horno a 200ºC.
    Vierta en una fuente refractaria, espolvoree el queso rallado por la superficie y gratine (200ºC) durante 10 minutoso hasta que esté bien dorado. Sirva inmediatamente.


EN COOKIDOO.ES

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25 January 2021
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