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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

GUACAMOLE

02 June 2018
02 June 2018

Ingredientes:


5 ramitas de cilantro, sólo las hojas sin los tallos


100 gr de cebolla troceada


2 chiles, no demasiado picantes, frescos, cortados por la mitad y sin semillas o 1 cayena


1 tomate cortado en cuartos 120g


1 diente de ajo


450 gr de aguacates, maduros, pelados y sin hueso


El zumo de medio limón exprimido


1 cucharadita de sal o al gusto


Preparación:


Pon el cilantro en el vaso y trocea 3 segundos, velocidad 7.


Añade las cebollas,el ajo, los chiles y el tomate y trocea 5 segundos en velocidad 5. Retira y reserva.


Pon en el vaso los aguacates, el zumo de limón y la sal y trocea 5 segundos en velocidad 4.


Agrega la mezcla que hemos hecho antes y mezcla programando 5 segundos, velocidad 3. Comprueba el punto de sal, vierte sobre un cuenco y guarda en la nevera tapado con film transparente hasta el momento de servir.


Nota:


El guacamole se oxida con mucha rapidez, volviéndose de un color oscuro, para evitar esto lo primero que tenemos que hacer es prepararlo un poco antes de comerlo, dejar el hueso del aguacate dentro del cuenco y rociar la receta con lima o limón. 


Fuente  Cookidoo.es  Libro Cocina Fácil y Saludable.


Gracias Olga por ese almuercito tan apetitoso.

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