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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

FIDEUA DE POLLO

05 August 2016
05 August 2016
Categoría:
Ingredientes:
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 diente de ajo
  • 100 grs. champiñones
  • 100 grs. guisantes
  • 50 grs. de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 300 grs. de pollo (en trocitos pequeños)
  • 600 grs. de caldo de verduras o agua con sal
  • 250 grs. de fideuá
  • Unas hebras de azafrán
Preparación:Colocamos en el vaso el ajo, la cebolla. Lo troceamos programando 5 segundos velocidad 4.Añadimos el aceite, el tomate, guisantes y champiñones laminados  y ponemos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo. Programamos 3 minutos, a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Echamos el agua con la sal y programamos 5 minutos, a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Después echamos la fideuá y el azafrán y programamos 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Se deja reposar un par de minutos y se sirve.
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05 August 2016
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