FIDEUA DE POLLO

#Pastas y arroces 05 agosto 2016

Ingredientes:
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 diente de ajo
  • 100 grs. champiñones
  • 100 grs. guisantes
  • 50 grs. de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 300 grs. de pollo (en trocitos pequeños)
  • 600 grs. de caldo de verduras o agua con sal
  • 250 grs. de fideuá
  • Unas hebras de azafrán
Preparación:FIDEUA DE POLLOColocamos en el vaso el ajo, la cebolla. Lo troceamos programando 5 segundos velocidad 4.Añadimos el aceite, el tomate, guisantes y champiñones laminados  y ponemos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo. Programamos 3 minutos, a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Echamos el agua con la sal y programamos 5 minutos, a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Después echamos la fideuá y el azafrán y programamos 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Se deja reposar un par de minutos y se sirve.